sexta-feira, 23 de abril de 2010

Doces finos

"Caramelados, fondados ou envolvidos em chocolate, os doces finos são sempre sinônimo de luxo e dão às festas e recepções um toque de classe e beleza. Iguarias cobiçadas que deixam os convidados anciosos para as apreciarem, os doces finos tem papel importante na composição da mesa junto com o bolo. Geralmente são elaborados com técnicas mais modernas e servidos em embalagens mais diferenciadas que as tradicionais.A chef karen Pirolli, ainda acrescenta que os bombons finos nem sempre necessitam de forminhas, visto que podem tirar a beleza visual que eles exibem. Para uma mesa mais bela e ostentosa, Karen ressalta que a variedade de tipos de doces é fundamental, podendo fazer um mix de doces finos,
bombons tradicionais e mini tacinhas"  (retirado da revista Arte Noivas de abril/10).
 Falando então em doces finos, selecionei algumas fotos de algumas encomendas da Com açúcar e com afeto!  deste fim de semana para vocês espiarem... apreciem!!!!

Quadrados trufados de maracujá, conchas de limão com pérolas, quadrados de nozes e corações trufados!

Caixinhas sw marzipan com rosas de açúcar, conchas de limão com pérolas e mini pão de mel com noivinhos!


Um comentário:

  1. Adorei o presente de Dia dos Professores...
    Delícia!
    Parabéns pelo trabalho!
    Flávia, obrigada pelo carinho.
    Karina - professora do Klaus.

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